國外團體台北出發高雄出發陸客來台機票自由行國內旅遊訂房

大陸旅客來台旅遊台灣溜溜8日團體旅遊

專辦大陸旅客來台旅遊觀光、辦理自由行入台證、健檢醫美入台證、來台治病醫療入台證、專業交流來台、商務參訪入台證申請。臺灣飯店訂房.導遊.遊覽車包車.餐食.會議.參訪及旅遊行程規劃。
赴台行程來台旅遊(訂制旅遊1日遊、2日遊、3日遊、4日遊、5日遊、6日遊、7日遊、8日遊等....行程安排包車.導遊深入臺灣旅遊行程)、大陸居民赴台自由行城市開放陸客來台
自由行47個開放城市列表:北京、上海、廈門、天津、重慶、南京、廣州、杭州、成都、濟南、西安、福州、深圳、瀋陽、鄭州、武漢、蘇州、寧波、青島、石家莊、長春、合肥、長沙、南寧、昆明、泉州、哈爾濱、太原、南昌、貴陽、大連、無錫、溫州、中山、煙臺、漳州、海口、呼和浩特、蘭州、銀川、常州、舟山、惠州、威海、龍岩、桂林、徐州等共47個城市。
專辦安排赴台自由行旅遊1人以上成行、團體安排、套裝行程、量身訂制、高檔優質行程、飯店訂房、代訂租車、住宿餐券、包車遊、旅遊保險、入台證辦理申請、旅遊行程規劃、合法旅遊業者、旅客安心有保障。
交通部觀光局合法接待大陸赴臺地接社臺灣九和旅行社有限公司請洽詢+886 7-3338013 / 0929-291588張先生 QQ:1460661052 LINE:0929291588
MAIL:1460661052@qq.com 或 chiuho2005@gmail.com SKYPE:bob51925 九和旅遊網 http:// www.chiuho.com.tw/

CH-CHINA8D-a

1、
安排參觀遊覽台灣全省主要美景名勝。
2、
故宮博物院,館內珍藏了中華文化的遺產瑰寶。珍貴的中華文物經歷戰亂遷徙,而流傳下來的藏品多是精華。
3、

日月潭風景區遊湖,日月潭國家風景區位於南投縣魚池鄉水社村,是全台最大的淡水湖泊,故日月潭有人稱為『海仔』或『水社海仔』;因潭景霧薄如紗,水波漣漣而得名為『水沙連』

1、
早餐飯店。
2、
午、晚餐中式合菜安排台灣道地料理為主。(餐標可依需求安排)
1. 安排冷气合法营业旅游车( 含过路费、停车费、及税金)。
2. 安排全程饭店住宿或同级为主(附饭店早餐) (二人一室为主)。
3. 飯店早餐(午餐/晚餐)不含饮料及酒类 (餐食可依需求调整)。
4. 景点第一大门票。(个人票)
5. 每位投保责任200万平安保险+20万意外医疗险(请提供中文姓名.出生年月日.入台证号码)
6. 每位每天矿泉水一瓶。
7. 为旅游保障质量;严格要求导游全程无自费行程;无安排购物店。
8. 包含安排专业车导解说导览费。
  • 入出境交通費機票或船票及機場稅。
  • 個人消費支出或餐食飲料、酒水。
  • 台灣入台證件費用。
  • 行程以外之增加交通費及門票。
  • 行程按天數報價;行程若增加天數,每人需增加費用 ,遇旺季及展覽期報價另計 。
  • 本行程可搭配來台自由行旅遊、健診美容、商務洽公、專業參訪、農工商教育交流等活動安排。
  • 可依需求安排行程量身定作;行程規劃及報價請洽→07-3338013 / 0929-291588 張先生

第 1 天 入境/台北(国父纪念馆、台北101摩天大楼、士林夜市)

抵达机场后专业导游接机后往台北市区游览,参观国父纪念馆本体建筑以中国唐朝宫殿式为风格,高约30.4公尺、每边长约100公尺,由14支灰色大柱环绕四周,黄色屋顶采顶起翘角像大鹏展翼的形状,占地面积约为35000坪、世界第一高楼--台北101摩天大楼,Taipei 101购物中心系由台湾十二家银行及产业界共同出资兴建,造价共达580亿元台币,由著名建筑师李祖原负责设计及监造,Taipei 101购物中心除了底部群楼作为购物商场外,将成为台北金融商业重镇,而后前往士林夜市位于台北市士林区,此地原是靠近基隆河的渡口,从士林的农产品到艋舺、大稻埕的货物都在这里交易,1909年设立士林市场一直发展至今。~18:00~享用丰富美味晚餐~进住饭店~。
住宿:台北市地區飯店

早餐:【 X 】 中餐:【 X 】 晚餐:【 中式合菜】


第 2 天 台北-故宫博物院-忠烈祠-士林官邸-中正纪念堂-雪山隧道-花莲

享用饭店早餐后,乘车前往台北市,参观士林官邸(蒋公在台寓所)、台北故宫博物院(世界五大博物馆之一)国立故宫博物院前身为公元1925年在北京紫禁城所建立的故宫博物院,1933年为了躲避日本的军事攻击,因此将故宫博物院文物南迁,至1948年文物到达南京,后来国共内战,国民政府便将故东博物馆的文物运往台湾,1965年故宫现址落成、定名为中山博物院、俗称「台北故宫」。 午餐后,参观珊瑚博物馆、博爱特区(总统府)、中正文化中心(国外游客来台必游之地)后乘车雪山隧道经往宜兰兰阳平原后抵花莲。沿途欣赏辽阔的太平洋(世界第一大洋)眺望龟山岛(台湾唯一的活火山),此 为中国境内唯一可亲睹太平洋的路段!抵达后先晚餐,后至饭店check in。晚上可自行在市区逛街,体验台湾「后山」的风土民情! 花莲县位于台湾的东部,就像是一只形状蚕,短短肥肥卧在像番薯的台湾岛,花莲县南北长137.5公里,面积共是4628.5714平方公里,面积占全台湾的八分之一,全台21个县市中排名第一大的县市。东边临无际的太平洋;西边则以中央山脉和台中县、南投县、高雄县为邻;北边以大浊水溪及宜兰县为邻;南边则以部份海岸山脉和台东县接壤,花莲县气候全年四季如春,冬暖夏凉,是一个非常适合的亲子同游的旅游观光县市。
住宿:花莲地區飯店

早餐:【 饭店 】 中餐:【 中式合菜】 晚餐:【 中式料理】


第 3 天 花莲/大理石工厂/花东海岸公路/八仙洞/三仙台/小野柳/台东

早餐后至【大理石工厂】参观。续搭车由花东海岸公路至台东,沿途欣赏蔚蓝海岸美丽的风景线。北起花莲溪口,南迄小野柳,海岸线长达170公里的东部海岸国家风景区,由于地质、景观、生态及人文资源均相当丰富,造就了无穷的天然胜景。续前往【八仙洞】参观一系的海蚀洞。之后抵达【三仙台】是一座离岸的珊瑚礁岩,造型特殊的八拱跨海大桥为此地的著名景观。【小野柳 】 地形因局部折及理发达,经过亘古风化、海蚀作用,形成单斜脊、豆腐岩、蕈状石等各种奇岩怪石,宛如天然地理教室。因风景酷似北海岸的野柳,故名小野柳。假日可至此赏海、捉热带鱼,亦不失为一好去处。晚上前往住宿台东。 台东县位于台湾的东南方东经120.44度、北纬23.6度,台东县面积3515.2526平方公里为台湾第三大,东面朝临太平洋、西面和南面与屏东县和高雄县以中央山脉为界、北面与秀姑峦溪与花莲县为邻,靠山临海因此自然资源相当丰富,还拥有许多自然文化保留区,可谓是台湾的大自然教室
住宿:台东地區飯店

早餐:【 饭店 】 中餐:【 中式料理 】 晚餐:【 中式料理 】


第 4 天 卑南文化公园 /南回公路/高雄/澄清湖/西子湾/莲池潭/万寿山 /爱河

早餐后往卑南文化公园参观卑南遗址为全台规模最大,地下出土文物最丰富的遗址,也是东南亚地区最大的墓葬群遗址。后经风光明媚的南回公路往南部第一大城市-高雄市,前往参观澄清湖位于高雄县市交接的鸟松乡,原为高雄地区工业用水源地,旧名「大埤湖」或「大贝湖」,后来43年整治后因湖水清澈,所以改名为澄清湖,更有「台湾西湖」之称。接着搭车前往【莲池潭】春秋阁风景区他位于高雄市区北郊-池潭面积广达42公顷,湖畔垂柳,景致迷人,另有全台最大的孔子庙,彷自宋代孔庙样式及山东曲阜的配置,池潭南端塑有一巨型龙虎塔,由龙口进虎口出相当有趣。【西子湾】是位于高雄市西侧,北靠寿山,南临旗津半岛是一座以天然礁石闻名的湾澳。依山临海的优势,造就了西子湾的浪漫情愫。续前往【万寿山】远眺世界第三大港─高雄港的夕阳晚景及货柜船进进出出的繁忙盛况。后往【渔人码头】参观 之后游览仁爱河河滨公园参观整治后的【爱河】,已成为市民休闲、散步的场所,也成为老外喜观拍照留影的地方。曾是潺潺清流的爱河,早年扮演着运输、交通、休息游憩等多功能角色,多少骚人墨客为她歌颂,多少爱情故事在此酝酿,充满浪漫色彩,散发人文气息的爱河,高雄曾以她为傲。
住宿:高雄地區飯店

早餐:【 饭店 】 中餐:【 中式料理 】 晚餐:【中式料理 】


第 5 天 高雄/中正文化中心/阿里山风景区/日月潭/台中 (埔里)

早餐后,往参观【高雄市立中正文化】中心自民国七十年四月十六日成立以来,不仅是推动港都文化建设的总枢纽,具有文化象征与指标的意义;也是高雄市民休闲游憩的重要场所,凝聚许多人的美好回忆。前往有樱都之称的【阿里山】,驰名中外的阿里山森林游乐区,向来为避暑胜地,游阿里山不可错过的,神木及姊妹潭为游乐区内最著名的风景点,姊妹潭为大小二座高山湖泊,潭水澄清如镜,潭畔有游人步道供游人漫步游览,而已3000年历史的旧神木,因遭雷殛及风灾现已倒放,现另有新神木群取代。后下山途经台湾有名的高山茶厂参观。之后搭乘专车途经【台湾地理中心碑 】台湾地理中心碑自日治时代即已建立,民国41年移至虎子山顶,民国61年将此地建成优美的公园,民国68年再度重建此碑。前往最具代表台湾中部地标的【日月潭】日月潭国家风景区经营管理范围以日月潭为中心,北临鱼池乡都市计划区,东至水社大山之山脊线为界,南侧以鱼池乡与水里乡之乡界为界,总面积约为9,000公顷。区内含括原日月潭特定区之范围及头社社区、车埕、水社大山、集集大山、水里溪等据点。
住宿::埔里地區飯店

早餐:【 饭店 】 中餐:【 中式料理 】 晚餐:【中式料理 】


第 6 天 埔里/台北/民主纪念馆(中正纪念堂)/ 二二八纪念馆/台北市区观光

早餐后,往参观【埔里酒厂】 风味特佳、澄黄明亮、香气浓郁醇厚的埔里绍兴酒,是以水质甘美的「爱兰甘泉水」酿造而成。前往【忠烈祠】、【中正纪念堂】参观建堂基地总面积二十五万平方公尺,于其间兴建中正纪念堂,并附建国家剧院及音乐厅,纪念堂工程分两期进行,第一期兴建中正纪念堂主体、庭园及牌楼、回廊等附属工程;二期工程在民国七十六年(1987年)完工,兴建国立中正文化中心所附属的国家戏剧院,音乐厅及地下停车场。 。之后前往【凯达格兰大道】前拍照留念。【 二二八纪念馆】二二八和平公园原名为「台北公园」,又称为「新公园」,民国86年,有感于「二二八事件」所造成的伤害,在此地建立二二八纪念馆与纪念碑,期望藉此消弭历史伤痕,而公园亦更名为二二八和平公园。
住宿:台北地區飯店

早餐:【 饭店 】 中餐:【 中式料理 】 晚餐:【中式料理 】


第 7天 台北/金宝山邓丽君筠园/阳明山风景区

早餐后,先前往宝山坐落于淡金公路山坡上,四周绿意绵延,景致秀丽,占地广大,并可眺望基隆屿及小野柳风光。近因“爱国艺人”邓丽君小姐长眠于筠园,而成为热门之观光景点。接着前往【阳明山公园】阳明山坐落台北盆地东北方,每年四季各种花卉开满整个公园,因其地区由特殊的火山及地质所构成,成为本风景区一大特色。搭车经往【总统府】、【士林官邸】参观进入园区首先迎接您的是一片绿意盎然的草皮及精心设计栽种的树木及花卉。再往里面走,一个提供市民表演及欣赏的露天音乐座即呈现眼前。
住宿:台北地區飯店

早餐:【 饭店】 中餐:【 中式料理】 晚餐:【中式料理 】


第 8天 莺歌陶瓷老街/桃园机场或松山机场离境

~06:30晨唤!07:00中式早餐→08:00~前往参观莺歌陶瓷老街位于文化路以及尖山埔路上一带,为莺歌陶业最早聚集地,早期窑厂林立,陶瓷工艺到目前已有200年的历史
~前往自由逛街访友购物,专车送往桃园国际或松山机场搭机离台!全程圆满结束!
住宿:温暖的家

早餐:【 饭店】 中餐:【 中式料理】 晚餐:【 X 】

** 行程内容提供参考,具体行程及饭店安排以出团确认书为准!*

PS.如需訂房請洽本公司服務人員 電話(07)333-8013 傳真(07)-3330240或(請詳填訂購單) 我要訂購
專辦大陸旅客來台旅遊觀光、辦理自由行入台證、健檢醫美入台證、來台治病醫療入台證、專業交流來台、商務參訪入台證申請。臺灣飯店訂房.導遊.遊覽車包車.餐食.會議.參訪及旅遊行程規劃。
赴台行程來台旅遊(訂制旅遊1日遊、2日遊、3日遊、4日遊、5日遊、6日遊、7日遊、8日遊等....行程安排包車.導遊深入臺灣旅遊行程)、辦理自由行入台證、健診醫美入台證、商務活動、專業參訪、工商教育活動交流等旅遊安排。
大陸居民赴台自由行城市開放陸客來台自由行47個開放城市列表:北京、上海、廈門、天津、重慶、南京、廣州、杭州、成都、濟南、西安、福州、深圳、瀋陽、鄭州、武漢、蘇州、寧波、青島、石家莊、長春、合肥、長沙、南寧、昆明、泉州、哈爾濱、
太原、南昌、貴陽、大連、無錫、溫州、中山、煙臺、漳州、海口、呼和浩特、蘭州、銀川、常州、舟山、惠州、威海、龍岩、桂林、徐州等共47個城市。
大陸旅客來台自由行旅遊觀光、陸客自由行醫美健診、專業人士考察、商務參訪考察、宗教參訪、等規劃旅遊。安排臺灣飯店訂房.導遊.車輛.餐食.會議.參訪及專業行程安排
專辦安排赴台自由行旅遊1人以上成行、團體安排、套裝行程、量身訂制、高檔優質行程、飯店訂房、代訂租車、住宿餐券、包車遊、旅遊保險、入台證辦理申請、旅遊行程規劃、合法旅遊業者、旅客安心有保障。
交通部觀光局合法接待大陸赴臺地接社臺灣九和旅行社有限公司請洽詢+886 7-3338013 / 0929-291588張先生 QQ:1460661052 LINE:0929291588

MAIL:1460661052@qq.com 或 chiuho2005@gmail.com SKYPE:bob51925 九和旅遊網 http:// www.chiuho.com.tw/

九和旅遊 台灣溜溜行‧熱情企劃‧

 


九和旅行社有限公司 連絡我們 高雄(07)333-8013台中 (04)2323-1638 屏東(08)735-3201 台北(02)2777-2940

※交通部觀光局旅行社註冊編號5394 ※中華民國品質保障協會會員